Al Cistierna le vale con el primer tiempo para golear al Bueu

J.M. CAMPOS | CISTIERNA

Cistierna sentenció un encuentro en la primera mitad a pesar de iniciar el partido con un gol en contra por un fallo defensivo (6-3). Tras el gol encajado y como lo mucho que se jugaban los leoneses supieron tomar el control de juego y crear varias ocasiones hasta que Julito lograba el empate. A pesar de ello el Cistierna no estaba muy fino en defensa pero Victor se mostró muy sólido bajo palos. En el minuto 9 Álvaro adelantaba a los leoneses y abría el camino a la goleada que se produciría en los cuatro últimos minutos de la primera parte. Con la grada eufórica daba comienzo la segunda mitad que anunciaba una goleada de escándalo. Nada más lejos de la realidad. Los leoneses se mostraron con conformes y las pocas ocasiones que creaban no eran capaces de materializarlas.