Cristóbal indica a sus compañeros el itinerario a seguir para situarse en los puestos de fase de ascenso en la tabla

MARCOS NÚÑEZ

La Cultural da un paso muy importante en su carrera por acabar la Liga entre los cuatro primeros de la clasificación, tras imponerse al Cacereño (0-1) y mantener la línea ascendente, sobre todo en los partidos lejos del Reino de León. La victoria la consiguió ante un Cacereño que comienza a tocar fondo en la tabla. Tras la derrota de ayer la permanencia se le complica al bloque de Ángel Marcos. La Cultural, tras el descanso, encontró la fórmula para deshacerse de un Cacereño muy dubitativo y tremendamente nervioso tras encajar el 0-1. Durante los primeros quince minutos ninguno de los dos equipos logró crear acercamientos destacados a las áreas. En la segunda mitad, los movimientos sabios de Juan Ferrando desde la banda resultaron fundamentales para sumar los tres puntos. Páginas 2 y 3