Puntazo al trabajo de la Peña

Se adelantó y jugó desde el minuto 34 con diez por expulsión de Meléndez .

Alfonso se fajó con empeño en la medular frente al Puebla de la Calzada. SECUNDINO PÉREZ

ANTONIO OLEA | PUEBLA CALZADA

La Peña sumó un punto en Puebla de la Calzada (2-2) en un partido en el que todo se le puso en contra tras una primera parte en la que mereció mucho más. Después de los resultados registrados de la vigésimo-primera jornada de la División de Honor Juvenil, el equipo peñista ganó un punto con respecto a los puestos que suponen salvar la categoría al final de la temporada, aunque la Peña, a juzgar por lo visto en Puebla de la Calzada, debe aspirar a mucho más, a competir incluso por esa quinta o sexta plaza por detrás de los filiales de Primera División.

Desde el principio, la Peña llevó la voz cantante. El juego, el control, el dominio y las ocasiones fueron del lado peñista. Manu inauguró el marcador muy pronto, pero a continuación llegó el empate local tras un saque de esquina. Los peñistas de Adrián Benavides prosiguieron con un juego dinámico, rápido y con transiciones entre una medular imponente con Meléndez, Cristian, Ayala y Alfonso que desarboló al rival. Además, la conexión Fraguas-Manu siguió dando goles. Manu puso el 1-2, pero de nuevo el conjunto local empató en otro córner. Además, antes del descanso la Peña se quedó sin Meléndez por una expulsión rigurosísima y Manu tuvo que retirarse por lesión en un hombro. Aún así, la Peña supo sacar un resultado positivo.