Agustinos se deja sorprender por el Queso Zamorano

MIGUEl ÁNGEL TRANCA | LeÓN

El Agustinos E.Leclerc cedió su seguida derrota de la temporada tras acumular 12 resultados positivos que a pesar de no arrebatarle el liderato acerca a su rival, el Hiled Queso Zamorano (62-63), que supo sacar partido a los errores en el último cuarto de los locales y a la fiabilidad de Tate II, Jeffrey y Román para darle la vuelta a un encuentro que durante gran parte de su desarrollo tuvo soplaba a favor del Agustinos.

Ni los 24 puntos de Ferguson bastaron para que los leoneses apuntalaran su liderazgo en un envite de desgaste que tras el primer cuarto reflejaba un 18-11 a favor de los de Adrián Álvarez. UN 9-16 para los zamoranos igualaba el envite al descanso y dejaba los 20 minutos restantes abiertos a una pugna intensa y sin un dueño claro. El tercer capítulo iba a ser de l Agustinos que volvía a cobrar una renta aceptable que se iba a los cinco puntos con el 46-41. Todo parecía a su favor pero la reacción del Hiled iba a darle la vuelta por completo al marcador.