La Virgen acaba noqueando al Mirandés B en el tiempo añadido

El equipo virgniniano sumó tres puntos de oro. F. OTERO

PEDRO MIELGO | LEÓN

La Virgen, que había hecho méritos más que suficientes para lograr la victoria, tuvo que esperar al tiempo añadido para conseguir su objetivo y sumar los tres puntos con un gol materializado por Esaú en el minuto 94 que materializó su triunfo (1-0).

Tras un primer tiempo de control total por parte del equipo leonés, aunque sin crear apenas ocasiones de gol y que concluyó con el empate inicial sin goles, los dirigidos por Roberto Carlos sufrieron en exceso para doblegar a un Mirandés B que justificó el porqué de su mala clasificación, aunque en la segunda mitad los locales dispusieron de ocasiones para haber sentenciado antes.

Así, en el minuto 47 Mario Visa se queda solo ante el portero visitante pero envía fuera su remate, para nueve minutos más tarde ser Pereira el que remata alto desde el punto de penalti con todo a su favor.

En el minuto 82 Mena bate al cancerbero burgalés pero el colegiado anula el gol por entender que el atacante leonés había cometido falta sobre el meta visitante.

Cuando todo parecía que el encuentro iba a concluir con el reparto de puntos llegó el gol de Esaú que le daba la victoria tras aprovechar un rechace de la defensa visitante, aunque con anterioridad Vallejo había marrado otra clara ocasión de gol.