FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Triunfo con sufrimiento

La Virgen suma tres puntos frente a la Cebrereña, un rival ordenado que obligó a los virginianos a luchar hasta el final.

La Virgen tuvo que emplearse a fondo para ganar. FERNANDO OTERO

PEDRO MIELGO | LEÓN

La Virgen sumó tres puntos con una trabajada victoria frente a la Cebrereña (2-1) en un pulso donde los locales impusieron su toque frente a un adversario que recurrió al fútbol directo para intentar pescar en el feudo virginiano.

Los locales salieron a por el partido y a los 21 minutos Mena lograba adelantar a La Virgen en un balón colgado al área rival que un defensa, al intentar despejar, deja en ventaja al delantero para que sitúe el 1-0 en el marcador. La Virgen quería más aunque el rival se mostraba eficaz a la hora de defender. Con esa dinámica iban a transcurrir los siguientes minutos. Parecía que la ventaja al descanso iba a ser mínima cuando Dani, en el minuto 44 logra el 2-0 en un chut que toca a un defensa y descoloca al portero que nada pudo hacer para que los virginianos dejaran casi sentenciado el choque.

Tras el paso por vestuarios los visitantes intentaron volver al partido adelantando líneas. A pesar de que el dominio era de La Virgen la Cebrereña lograba en una de sus escasas llegadas al área de Kuny acortar distancias. Era el minuto 57 cuando Terleira aprovecha el balón de un compañero colgado para batir de cabeza a Kuny. Parecía que el encuentro cobraba una nueva dimensión aunque fue sólo un espejismo ya que los locales aún dispusieron de dos ocasiones par a ampliar su renta, ambas en las botas de Dani.