El Villarreal remonta al Eibar en Ipurúa y sigue en lo alto

j. f. g. | eibar

El Villarreal remontó ayer al Eibar y ganó (1-2) por vez primera en el campo de Ipurúa con goles de Adrián y Soldado, un resultado que la mantiene en el cuarto puesto de la clasificación.

Los guipuzcoanos, que llevaban 6 partidos sin ganar, buscaban el triunfo para, prácticamente, asegurar la permanencia. En la primera media hora, se reencontraron con su mejor juego, ese que convirtió al Eibar en equipo revelación en la primera vuelta gracias a su velocidad e intensidad en sus acciones. Sin embargo, fue de más a menos.

El equipo castellonense, que había estado 4 encuentros sin conocer la victoria, necesitaba los 3 puntos para seguir luchando por disputar la Liga de Campeones la próxima temporada. Y logró su objetivo al reaccionar con el marcador en contra.

Y eso que el Eibar fue quien creó más peligro, sobre todo al principio, pero los de Marcelino se rehicieron con el paso de los minutos y, al final, sumaron tres puntos fundamentales en su carrera hacia Europa.