La Virgen vence y noquea al Becerril

Los goles de Esaú y Vallejo sellaron el triunfo del conjunto virginiano.

El equipo virginiano supo tener paciencia para sumar los tres puntos ante el Becerril. EL DIARIO PALENTINO

Á. o. | becerril de campos

La Virgen del Camino sumó tres puntos en el Mariano Haro ante un Becerril (0-2) que, a cada jornada que pasa, parece más dificil que pueda escapar incluso de la última posición. Si bien el conjunto local tiene especialmente complicado escapar de la zona de descenso, la situación de la Virgen resulta bien diferente. El conjunto diferente consiguió su decimocuarta victoria y confía aún en las pocas posibilidades que tiene de hacerse un hueco en la zona de promoción. La primera ocasión del choque llegó a los cinco minutos de juego. Calleja se encargó de rematar un saque de esquina, pero el centrocampista no precisó el testarazo. Minutos después, los palentinos volvieron a estar en disposición de cobrar ventaja. Niche se plantó en mano a mano ante los dominios de Kuni. El delantero buscó la vaselina pero el cuero salió por encima del arco. Instantes más tarde era el propio Niche quien volvía a probar suerte con un remate potente, pero Kuni reaccionó con un paradón.

OCASIONES PALENTINAs

Los palentinos dispusieron de las ocasiones más claras durante los primeros compases. El Becerril sabía que la victoria era obligatoria si quería seguir dar un paso más de cara a sus escasas opciones de salvación. Por su parte, La Virgen del Camino consiguió contener la salida impetuosa del conjunto morado y acabó encerrando a los palentinos en su áreay con empate a cero finalizó una primera parte de alternativas en la que el Becerril salió muy enchufado y dispuso de las mejores oportunidades, pero los visitantes supieron sufrir para aguantar el empate y acabaron dominando el choque en el tramo final. Tras la reanudación, el conjunto leonés se adelantó en el luminoso. En el minuto 50, Esaú remató a placer dentro del área y libre de marca. Lejos de reaccionar con el gol, el Becerril quedó noqueado y La Virgen del Camino sentenció totalmente con el segundo tanto de Vallejo.