La Ponferradina, sin opciones ante el líder Diocesanos

Á. O. | ÁVILA

La Ponferradina no pudo con el líder (3-0) que decantó el enfrentamiento en la primera parte. Sin embargo, el conjunto de Ponferrada nunca dio por perdido el partido y luchó hasta el último minuto para conseguir un mejor marcador. Es un paso atrás para los pupilos de Manuel Pérez que se alejan de los primeros lugadres de la clasificación.

El cuadro local saltó al terreno de juego dispuesto a dejar claro quién era el dominador de la categoría. Y no tardó demasiado en estrenar el marcador en un claro penalti que Sergio transformó desde los once metros. Se le ponía cuesta arriba el partido a la Ponferradina, que encajó el segundo tanto antes del primer cuarto de hora de juego en un error defensivo. A partir de entonces, el cuadro local se dedicó a conservar su renta y controlar los ataques de su rival.