Ali almoez levanta a una cultural caída con un gol que hace bueno el nuevo dibujo por el que ahora apuesta ferrando

FRANCISCO SANTAMARÍA

Victoria por la mínima de la Cultural ante la Arandina (0-1). Los de Juan Ferrando se imponen a un rival que continúa en caída libre al sumar su cuarta derrota consecutiva y, gracias a un solitario tanto de Ali Almoez en el minuto 24 de la primera parte, los del Reino de León siguen en la batalla por los puestos de acceso a Copa del Rey. Una victoria culturalista con un gol histórico de Ali Almoez, el primero que marca un futbolista catarí en el club leonés, una entidad que se acerca al siglo de vida. La Cultural jugó de inicio con el nuevo estilo basado en un 3-5-2, con tres centrales atrás, una medular con dos carrileros, dos recuperadores y un organizador, mientras que en la vanguardia actuaron como referencia Almoez y como apoyo por detrás Viti. Un dibujo que a la Cultural también le da resultado. Páginas 2 y 3