La Virgen no va de farol y se pone seria en la pelea por el play off

a. o. | soria

La Virgen del Camino presentó ayer su candidatura al play off después de ganar a domicilio al Numancia B (2-3). El equipo leonés está en el mejor momento de la temporada y encadena ya cuatro triunfos consecutivos que le permiten seguir soñando con alcanzar la zona de promoción de ascenso.

Los tres puntos sumados por los verdes en su visita a Soria cobran un especial significado antes de visitar La Bañeza el próximo domingo a las 17.30 horas.

El encuentro arrancó con un conjunto leonés mejor posicionado sobre el terreno de juego y que salió dispuesto a poner cerco al área custodiada por Guillermo. Poco tardarían los verdes en adelantarse. Un penalti cometido por Marcos fue transformado por Dani Alonso.

La Virgen del Camino se limitó entonces a jugar a la contra pero sin excesivo peligro ante la meta rival. Los de Juan Carlos Moreno tuvieron un par de ocasiones claras con una falta de Edipo y un remate de cabeza de Plaza.

Los acontecimientos se precipitaron en la segunda parte. De nuevo un penalti a favor de los visitantes cometido por Roberto acabó en roja directa y Daniel, otra vez, no perdonó y puso a los suyos con una cómoda renta en el marcador (0-2).

Pese a estar con uno menos, los sorianos se esforzaron por ir arriba. Pablo Sanz y Torres lograron empatar pero, a falta de cinco minutos para finalizar el encuentro, Vallejo tras una contra de su equipo, se encontró con un balón que tan sólo tuvo que empujar para sumar el tercer tanto de la Virgen. Tres puntos importantes para seguir en la pelea y no claudicar de ese ascenso soñado.