CICLISMO

El leonés Sánchez Prada consigue la victoria en el Gran Prix de Beziers

DL

DL

Nuevo éxito del ciclismo leones. El ciclista Álvaro Sánchez Prada, corredor leonés del equipo ciclista Team Guerciotti Redondela de Vigo, consiguió la victoria en la categoría sub 23 en el Gran Prix de Beziers (Francia) el pasado domingo. Sobre un trazado de 90 kilómetros y en una carrera donde compiten juntos corredores sub23, élite y masters, el joven corredor se metió en la escapada buena y fue protagonista de la misma durante muchos momentos de la prueba ciclista desarrollada, realizando un gran trabajo y una excelente labor a lo largo de la carrera.

Finalmente, cruzó la línea de meta en la primera posición de su categoría y en el puesto decimotercero de la clasificación general al término de la. El ciclista leonés, formado en las categorías inferiores del C.C. León, tiene como objetivos correr la Vuelta a León y algunas pruebas del calendario español y europeo.

Un logro excelente del ciclista leonés que atesora un gran talento y un enorme futuro por delante.