GOLF

Cita ineludible con el golf

El Torneo de El Corte Inglés, celebrado en San. Miguel del Camino, reunió a un centenar de jugadores.

Los ganadores del torneo, durante la entrega de premios. DL

dl | león

Un centenar de jugadores disputaron en León la 22ª edición del Torneo de El Corte Inglés, que se disputa en los mejores campos de la geografía española.

Por fin el sol hizo su aparición en el campo de San Miguel del Camino y permitió que la jornada deportiva se disputara sin sobresaltos. León Club de Golf, fue elegido por el Corte Inglés, como único campo de Castilla y León para disputar esta prueba.

Tuvo como novedad y principal aliciente que los ganadores de cada categoría se clasificaron por primera vez directamente para la final nacional. Acabaron primeros la joven jugadora leonesa Patricia Rabanal, que con 41 puntos se impuso en damas, y Juan Gila, que con 41 puntos también lo hizo en caballeros.

Ambos jugadores disputarán la final nacional en el mes de Junio en Almenara Golf Resort (Málaga), formando pareja bajo la modalidad Copa Canadá. Los segundos clasificados fueron Milagros Ruiz con 37 puntos y Antolín Carro con 40 puntos.