tercera división

La Bañeza afina su puesta a punto ante el Atlético Lugones

Formación que presentó La Bañeza ayer en tierras asturianas ante el Atlético de Lugones. DL

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Bañeza se impuso (0-1) al Atlético Lugones en tierras asturianas y confirmó las buenas sensaciones que está dejando a lo largo de la pretemporada antes de enfrentarse mañana a la Cultural en el estadio La Llanera, en lo que será su último encuentro de preparación.

El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas, la primera, muy igualada y con ligero control y dominio de los leoneses en los últimos quince minutos, y la segunda, en la que los de Luis Carnicero tomaron el mando del partido, aunque carecieron de la profundidad necesaria para haber sentenciado antes y con comodidad.

Sin embargo, el conjunto leonés gozó de dos claras ocasiones en la primera mitad para abrir el marcador. La primera por medio de Jorge, y la segunda por Rubi, pero el remate de éste último se estrelló en los dos palos de la meta defendida por Pablo Herrero, llegando al final del primer tiempo con el empate sin goles inicial.

Tras el paso por vestuarios el equipo morado tomó el mando del partido, pero apenas creo ocasiones de gol ante la portería rival. Los numerosos cambios realizados por ambos técnicos propiciaron el que encuentro fuera perdiendo poco a poco en intensidad, lo que permitió a ambas defensas imponerse con comodidad a los ataques.

Cuando todo parecía que el choque finalizaría en tablas, un defensor asturiano derriba al juvenil bañezano Marti en el interior del área, decretando el colegiado asturiano la pena máxima. Robert se encargó de ejecutar la misma para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 87 que ya resultaría definitivo.