El Bembibre se da un festín de goles

Un débil San José no fue rival ante el vendaval realizador de los rojiblancos.

Los jugadores rojiblancos celebran uno de sus seis goles logrados ante los sorianos. ANA F. BARREDO

A. SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre consiguió una cómoda victoria ante el San José por 6-0. Un equipo muy flojo, aunque al principio no daba esa sensación, se fue difuminando según le estaba cayendo el chaparrón encima. Esos inicios se hicieron notar en el cuadro rojiblanco que hasta el minuto 18 no sería capaz de llegar con peligro hasta las inmediaciones de Bebe. Pero a raíz de aquí todo fue mucho más fácil para un equipo como el de Ministro que a la contra sabe matar muy bien los partidos. Fruto de ello llegaría el segundo gol, que daría la tranquilidad para los locales, obra de José Manuel al aprovecharse, en el minuto 21 primero de un fallo defensivo y posteriormente del propio portero que le puso en bandeja el gol al buen centrocampista de Quintana. Así acabarían los primeros 45 minutos, albergando buenas sensaciones para la reanudación.

De salida el equipo del Atlético Bembibre volvió a la senda de los goles con un nuevo tanto de Diego, comenzando el recital para llegar así hasta los seis con que fue castigado el equipo soriano. Y es que, literalmente, el Atlético Bembibre borró de La Devesa a su oponente con un juego más hilvanado, aunque peca en exceso de tener un juego muy directo. En esta ocasión el rival estaba siendo propicio para jugar de esta manera pero a buen seguro que le va a hacer falta más tranquilidad para solventar otros compromisos más complicados.

En el 56 Óscar volvería a acertar con la portería de Bebe y un acertado Aleixo, con un golazo, vuelve a poner más distancia. En el minuto 81 Dani Martínez cerraba la cuenta goleadora con un penalti cometido por Rebo a Rubén. Pocas conclusiones se pueden sacar de este encuentro ya que el Bembibre dominó a su rival con más facilidad de lo esperado pero la velocidad de estos jóvenes jugadores está siendo la clave.