El Elche no da tregua a un Cleba inferior

El equipo leonés, atascado en ataque y en defensa, vuelve de vacío de Alicante.

Las leonesas sólo han sumado un punto hasta el momento. MARCIANO

a. o. | elche

Esencia 27 Cleba cayó derrotado de forma muy clara en el feudo de un Elche Mustang que siempre se mostró superior (33-23). Las leonesas se atascaron por completo en ataque ante la defensa abierta y profunda de las locales y eso les penalizó doblemente porque, especialmente durante la primera parte, encajaron numerosos goles al contragolpe.

En la segunda, las alicantinas sentenciaron rápido de la mano de Musons y Laura Hernández, imparables ambas desde el carril izquierdo, y con todo decidido al final sobraron muchos minutos.

No obstante, el choque comenzó a muy buen ritmo con dos defensas seis cero muy potentes y correosas que provocaron numerosos errores ante ambas porterías. Yunisleidy golpeó primero y parecía que el equipo leonés iba a tener alguna opción de sumar los dos puntos, pero fue un espejismo. El Elche se mostró muy superior y castigó cada error de un Cleba que de momento sólo ha sumado un punto.