FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural se mantiene invicta imponiéndose con autoridad a la Arandina

Benja, con dos goles, junto a Toni Villa y Ortí firmaron los cuatro goles culturalistas

Fornies se lleva el balón ante un rival.

La Cultural mantiene su condición de invicta y suma tres puntos gracias a la solvente victoria conseguida en el campo de la Arandina (1-4). Los de Rubén de la Barrera inauguraron el marcador al poco de comenzar el partido gracias a un gol de Benja en el minuto 9. La reacción de los locales no se hizo esperar y a los dos minutos un gol de Javi López igualaba el partido, en colaboración con el culturalista Iván González, que incluso pudo marcar en propia puerta. El primer tiempo transcurrió con oportunidades para los dos equipos hasta que, rozando el final del primer tiempo Benja anotaba el segundo gol culturalista. Casi sin tiempo para reaccionar, la Arandina encajaba el tercer gol dos minutos más tarde, obra de Toni Villa,  que dejaba el marcador con el resultado con que se llegaría al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el equipo local contó con dos claras ocasiones de equilibrar un marcador que no se movió gracias a la intervención de Iván González despejando bajo los palos y a la poca fortuna de Mauri que estrellaba un disparo en la madera. El resto de la segunda parte transcurrió con ocasiones para los dos conjuntos hasta el minuto 89 en que Ortí firmaría el tanto definitivo para la Cultural.