El equipo leonés estrena la equipación rosa en el montecillo y sigue invicto tanto en la liga como en la copa del rey

PACO SANTAMARÍA

Triunfo de relumbrón para la Cultural en El Montecillo goleando a su anfitrión, la Arandina (1-4). El conjunto local desaprovechó sus oportunidades en la primera parte y nuevamente volvió a pagar caras sus concesiones en defensa. Dos goles de Benja y uno de Toni antes del descanso, dejaban sentenciado el encuentro. Jorge Ortí de falta tras el paso por los vestuarios, puso la puntilla a los de Aranda de Duero. Con los tres puntos en su casillero, la Cultural se mantiene segunda en la tabla clasificatoria. A dos puntos del Racing de Santander, que in extremis consiguió dar la vuelta a su encuentro ante el filial vallisoletano. La Arandina por su parte, acumula ya cinco jornadas sin puntuar y se instala en el fondo del Grupo I de la Segunda División B junto al Burgos CF. Páginas 2 y 3