El Bembibre tiene su primera derrota de la temporada

A. SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre se vio superado en su feudo por el Parquesol que teminó imponiéndose por 2-3 gracias a los errores arbitrales que concedieron dos de sus goles en posición de fuera de juego, desquiciando a los locales que, aunque no hicieron un buen partido, tampoco merecieron salir derrotados.

El encuentro comenzó con un dominio alterno que aprovecharon los visitantes para adelantarse en el marcador, sabiendo sobreponerse a este temprano gol los bericanos para rematar antes del descanso.

Sin embargo, la desastrosa actuación del trío arbitral iba a tirar por el suelo todo su buen trabajo pués permitieron el exceso de parones del juego siempre que los locales estaban en posesión del balón.

En la segunda mitad, y tras el gol vallisoletano que culminaba su remontada, su juego se fue diluyendo impidiendo a los locales sumar su tercer triunfo.