El Veguellina deja escapar el triunfo en el último minuto

R. ARIAS | LEÓN

El Veguellina no pudo pasar del empate (3-3) en su feudo ante el Peñaranda en un partido en el que los leoneses tuvieron que remontar el gol inicial de los salmantinos para después desperdiciar dos ventajas en el marcador, viendo como los charros lograban el definitivo reparto de puntos en el último minuto del tiempo reglamentario.

Aunque Sánchez adelantó al Peñaranda en el minuto 24, Diego lograba igualar para los leoneses antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios Iker culmina la remontada en el minuto 47 pero Zorita iguala para los visitantes nueve minutos más tarde.

Roberto Carlos, que había sustituido a Héctor, vuelve a poner en ventaja al Veguellina a falta de quince minutos, pero Martín batió a Rebollo en el minuto 89 y colocaba el 3-3 en el marcador que a la postre resultaría ya definitivo.