Valentín con un hat-trick lleva a la Cultural B a la victoria

Valentín fue el gran referente ofensivo del filial culturalista ante los vallisoletanos. F. OTERO PERANDONES

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Cultural B se impuso con comodidad (4-1) a un Navega que se adelantó en el marcador pero que tuvo que rendirse ante la superioridad de su rival.

Sin embargo, Javi, con un duro disparo desde 25 metros batía a Pedro ya adelantaba al Navega en el minuto 11. Álex Gómez, aprovechando un rechace defensivo lograba la igualada para los blancos en el minuto 27.

A partir de ese momento comenzó el recital goleador de Valentín que en el minuto 33 adelantaba al filial culturalista con un remate a placer desde el interior del área, llegándose al descanso con ese 2-1 a favor de los leoneses.

Tras el paso por vestuarios Valentín aumentaría la ventaja al transformar un penalti cometido sobre él mismo en el minuto 69, para dos minutos más tarde conseguir su hat-trick al superar al portero visitante, que estaba adelantado, con una vaselina desde el centro del campo.