El Atlético Pinilla no acierta a neutralizar al Rondilla

R. ARIAS | LEÓN

El Atlético Pinilla se vio superado por el Juventud Rondilla y acabó cayendo (1-3) en su feudo ante los vallisoletanos.

El conjunto visitante fue el primero en dar sobre la portería contraria, siendo López el encargado de abrir el marcador cuando se estaba llegando al descanso, poniendo el 0-1 en el minuto 36 con el que concluyó la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios el Atlético Pinilla logró igualar por medio de Amigo, pero De los Santos volvió a poner en ventaja a los visitantes siete minutos después de que los leoneses igualaran la contienda.

Cuando el conjunto local más buscaba la igualada llegó el gol de la sentencia definitiva al batir Fernández la meta defendida por David cuando sólo restaban dos minutos para que concluyera el tiempo reglamentario, colocando el 1-3 que ya resultaría definitivo.