primera división regional de aficionados

El Ejido sufre más de lo esperado para derrotar al Carbajosa

El Ejido volvió a la senda de las victorias. SECUNDINO PÉREZ

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Ejido se impuso (2-1) al Carbajosa en un partido en el que los leoneses pudieron lograr una victoria más amplia por juego y ocasiones pero que terminaron pasándolo mal después de que los charros acortaran distancias en el inicio de la segunda parte.

El encuentro comenzó con claro dominio de los locales, abriendo Germán el marcador tras rematar al borde del área visitante y pegar en un rival que descolocó a su portero. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 12.

Diez minutos después Guti sortea a dos defensores salmantinos para ceder a¡sobre Perujo que bate a Carro a portería vacía. Era el 2-0.

Guti y Germán pudieron aumentar la ventaja local antes del descanso, pero no acertaron a superar al cancerbero visitantes. Con 2-0 en el marcador se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios Pando aprovecha un centro de Jorge para acortar distancias en el primer minuto de la reanudación.

A partir de ese momento el Carbajosa lo intenta, pero el Ejido se muestra firme y mantiene su ventaja en el marcador.