El Ejido deja escapar el triunfo ante el Mojados en tiempo añadido

Á. O. | MOJADOS

A punto estuvo el Ejido de regresar con los tres puntos de su desplazamiento a Mojados, pero un gol de los locales en el último suspiro del encuentro puso las tablas en el marcador (1-1) y los leoneses se tuvieron que conformar con un punto después de haber ido por delante en el luminoso desde el minuto 22.

Los vallisoletanos comenzaron el encuentro dominando, pero poco a poco el Ejido fue haciéndose con el control del balón y estirando líneas en busca de la portería contraria. Los visitantes, tras un par de acciones de aviso, conseguían adelantarse en el minuto 22, cuando Urbano robaba un balón y se plantaba en solitario ante el portero local, Alberto, batiéndole. Los locales encontraron su recompensa en el tiempo añadido. Fue en un saque de esquina, en el que tras tres rechaces para que Héctor rematara y acertara con la red.