LIGA LEB-PLATA

Mal final para un buen partido del Agustinos

El partido del Agustinos E.Leclerc fue muy intenso. CUNDI PÉREZ

MIGUEL ÁNGEL TRANCA | LEÓN

Agustinos E.Leclerc no pudo saborear su segunda victoria liguera. Y eso que los de Jareño pujaron hasta el final frente al Sammic ISB Iraurgi (76-80) mostrando signos de mejoría en su juego aunque sin el premio esperado. Tras un primer cuarto en el que los leoneses dejaron que el rival se encontrarse cómodo ante el aro, especialmente desde el perímetro lo que le llevó a perder hasta por nueve puntos con el 13-22 que al final lograron enjugar para cerrar los diez minutos iniciales con un ajustado 21-22, la mejor versión de los locales iba a salir a relucir en especial con el acierto desde la línea de tres de Mbamalu. Más intensos y presionando en toda la pista los de Jareño lograban ponerse por delante en el electrónico. Su primera ventaja con el 26-24 llegaba a falta de 8:23 para el descanso, que acabó con 40-38.

Tras el paso por vestuarios la igualdad iba a marcar el partido, pero aparecieron al final varios errores ante el aro que el Sammic aprovechó para ganar.