El Pajariel se estrella sin Ariel Edwards

Fedorenkova debutó con el equipo del Bierzo Alto. ANA F. BARREDO

javier pérez | bembibre

El Embutidos Pajariel Bembibre perdió anoche su primer partido como local ante un CREF ¡Hola! que enseñó músculo y ganas en su enfrentamiento con las bembibrenses. La baja de Ariel Edwards pesó demasiado en el equipo de Fran García.

El primer cuarto errático de ambos equipos apuntaba un partido en el que la lucha por el rebote iba a ser crucial, y a la postre fue decisivo para el resultado del encuentro. Dos rachas de 0-8 y 0-6 para las madrileñas pusieron las primeras ventajas en el electrónico, siendo la máxima de diez para las visitantes.

Un intercambio de canastas a la vuelta de vestuarios permitió a las locales empatar el partido (40-40, minuto 28), pero esa reacción fue cortada de raíz por las visitantes. En otras dos ocasiones las de Fran García lograron igualar el encuentro, pero nadaron para llegar a la orilla sin premio.

Un final apretado con dos triples seguidos de Monty y Stanacev dio ilusiones a las locales, pero un 2+1 de Imobvioh sentenció el partido a falta de 36 segundos para poner el definitivo 61-67 a favor del CREF.