Ni vencedores, ni vencidos

Atlético Bembibre y La Virgen firman tablas en un derbi marcado por dos errores arbitrales Dani Martínez, de penalti, iguala el gol marcado por Gago.

El derbi provincial entre rojiblancos y virginianos se resolvió con un empate. ANA F. BARREDO

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético de Bembibre y La Virgen empataron (1-1) en un partido donde tuvo que ser el colegiado el que, con sus errores, propiciase que el marcador registrara un empate final con sendos tantos que nunca debieron subir al marcador.

Sin embargo los primeros compases del choque fueron para los de Roberto Carlos, jugando con más criterio que el Bembibre, sobre todo en la parte de los metros finales y fue ahí donde no tuvo suerte el equipo visitante puesto que antes del descanso tuvo dos oportunidades claras para haber batido a Ivanido, en el minuto 19 Esaú manda al palo un mano a mano con el portero y en el 39 Aarón, en inmejorable posición, no acierta para batir al meta local. El Bembibre, que sufría mucho para tener el balón en sus pies, y en ningún momento se acerco antes del descanso a las inmediaciones de la portería contraria.

En la reanudación todo lo acontecido fue que el colegiado permitió en primera instancia una cesión al meta Ivanildo, inexistente, donde Gago aprovechó el rechace de la barrera para adelantar a su equipo. Y el segundo error que iba a terminar con las tablas ya conocidas fue la de que el colegiado concediese un penalti al Atlético Bembibre, muy dudoso, por manos de Negral.