El Ejido sucumbe en casa

El partido estuvo a punto de suspenderse por la gran cantidad de hojas sobre el terreno de juego de La Granja.

Ambos equipos tuvieron en las hojas su mayor enemigo. SECUNDINO

roberto r. sordo | león

El Ejido sufrió una dura derrota (2-5) frente al Santa Marta en un partido que tuvo dos partes completamente diferenciadas y el lamentable estado del terreno de juego, lleno de hojas sin limpiar, que a punto estuvo de dar al traste con el encuentro al volar la suspensión sobre el mismo.

El equipo charro aprovechó la primera mitad para dejar el choque prácticamente sentenciado, para en la segunda parte merecer mucho más el equipo local, que estrelló tres balones en los palos, le fue anulado un gol completamente legal y se le escamoteó un claro penalti, y todo eso jugando con un hombre menos por la expulsión de Rafa,