BALONMANO. DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA

Rocasa hurga en la herida

El equipo canario no da ninguna opción al Cleba en el estreno de Felipe Verde como entrenador del conjunto leonés.

El equipo leonés estuvo a merced del Rocasa durante los sesenta minutos. F. OTERO PERANDONES

c. a. | león

El Rocasa no tuvo ninguna compasión de un Esencia 27 Cleba que nada pudo hacer frente al potencial de las canarias, que arrollaron a las leonesas en el Palacio (24-36). Las diferencias entre los dos equipos fueron notables desde el comienzo de un partido que significó el debut de Felipe Verde como técnico del conjunto local, tras la dimisión esta semana de Kiko Álvarez.

María Luján y Liandra castigaron sin tregua al Cleba, que sufrió mucho en la primera parte. Cuando enfilaron el túnel de vestuarios, el encuentro ya estaba visto para sentencia. Perdían de trece goles.

El guión no varió tras el descanso y el martilleo del Rocasa fue constante, a pesar de que las leonesas no claudicaron e intentaron durante estos treinta minutos enjugar la diferencia.

Ahora, toca hacer borrón y cuenta nueva y centrarse en el último encuentro antes del parón. Visitan al Clínicas Rincón, un rival más acorde al nivel que puede ofrecer Esencia 27.