El Espanyol continúa firme a costa de un Sporting sin pegada

d. p. b. | barcelona

El Espanyol confirmó ayer su buen momento con una victoria por 2-1 contra el Sporting, que sigue en zona de descenso, antes de visitar al Barcelona en el Camp Nou.

El Espanyol apostó por el ataque, con Hernán, Baptistao, Moreno y Caicedo arriba, aunque Hernán Pérez se lesionó en el minuto 19 y tuvo que abandonar el terreno de juego tras sufrir un golpe en el pecho.

Quique Sánchez Flores, entrenador del conjunto catalán, no modificó su dibujo y sacó a Álvaro Vázquez, pero su equipo no pudo dominar claramente el inicio del choque.

La salida del Espanyol en la segunda parte fue prometedora. Caicedo las confirmó con el 1-0 en el minuto 54. El ecuatoriano remató de cabeza aprovechando un fallo en la salida de Cuéllar.

Leo Baptistao culminó la fiesta en Cornellá-El Prat. Con una gran acción individual desde la banda derecha, el brasileño recortó a su defensor con una gran frialdad y firmó el 2-0 con un tiro cruzado. Cop redujo distancias en el 91.