BORJA JIMÉNEZ CD IZARRA

«Creo que el equipo ha merecido más de lo que se lleva de este campo»

Borja Jiménez lamentó la forma de perder, sobre todo cuando su equipo había anulado en varias fases del partido a la Deportiva. Además, es la segunda derrota consecutiva fuera de casa en los instantes finales: «En la primera parte incluso estuvimos mejor que en Santander en control del balón y dominadores en diversas fases de juego. En el inicio de la segunda parte ellos redujeron nuestra salida de balón, que es como nos estábamos sintiendo cómodos. Tras el 0-1 volvimos a tener el partido donde queríamos. Pero un error que no nos podemos permitir en un centro lateral nos costó el empate. Pasamos unos minutos en los que pudimos incluso hacer el segundo, pero ellos acabaron marcando en una jugada de cierta fortuna. Hemos vuelto a perder en los minutos finales. No me consuela haber jugado mejor. Es una faena. Llevamos dos jornadas seguidas en las que el fútbol no nos ha tratado bien. Tenemos que crecer. No sirve de nada jugar bien, si pierdes. Nosotros sabemos cuál es nuestro objetivo y no nos va a sacar nadie de él. Pero venir aquí y hacerlo bien le agrada a todo el mundo y creo que el equipo mereció más».