El equipo leonés logró una trabajada y justa victoria. JESÚS

En:

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Onzonilla logró una victoria de calidad tras imponerse (2-0) al Zamora B, uno de los equipos punteros del grupo, en un encuentro en el que los visitantes apretaron e busca del empate, pero los locales supieron mantener la ventaja adquirida en los primeros minutos para sentenciar en la recta final del mismo.

El partido resultó muy igualado pero un gol materializado por Diego en el minuto 8 abrió el camino de la victoria para el equipo leonés.

Sin embargo, el Zamora B buscó el empate pero los leoneses supieron mantener la exigua ventaja adquirida, llegándose al descanso con el 1-0.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, hasta que de nuevo Diego, en el minuto 79, acertó a batir a Fer para colocar el 2-0 en el luminoso, acacabando así con las opciones de empatar de los zamoranos.