PEDRO MUNITIS SD PONFERRADINA

«Espero que el marcador nos dé la tranquilidad que necesitamos»

El técnico deportivista se mostró contento por la remontada y por la respuesta del equipo ante la adversidad, aunque contrariado con los problemas que volvió a tener jugando de local: «Ya nos tocaba a nosotros ganar algún día al final. En la primera parte una vez más y tras hacer un buen partido en Tudela con el equipo bien asentado en el campo, nos vuelve a entrar ansiedad, el equipo está muy impreciso en defensa y ataque y fallamos pases que otras veces no. Además, en defensa dejamos balones sueltos y ha habido muchos nervios. En la segunda parte dominados de principio a fin. Empezamos bien, jugando más cerca de su área, pero en el primera aproximación de ellos dudamos y nos marcan el 0-1. El equipo no se vino abajo, insistimos, empatamos y no perdimos la fe para acabar logrando los tres puntos. Enfadado no estoy. Sé lo que se siente en el campo. Espero que este resultado nos dé la tranquilidad que necesitados para poder poner nuestro potencial en el campo. Destaco que el equipo ha tenido la capacidad para darle la vuelta a una situación comprometida. El planteamiento fue el mismo que en Tudela».