Un triple mata al Fundación

Los leoneses ceden frente a un directo rival como el Estudiantes Lugo con una canasta en los últimos segundos.

La cantera del ULE Fundación-Leonés saltó a la pista en el descanso del partido. JESÚS F. SALVADORES

M. ÁNGEL TRANCA | LeÓN

El ULE Fundación sufrió una amarga derrota en su compromiso frente a un directo rival como el Estudiantes Lugo (74-75) en el último envite de la primera vuelta. Un triple a falta de escasos segundos acabó con las ilusiones de los locales en un encuentro en el que estuvieron arropados desde la grada por todos los integrantes de la cantera del Fundación-Leonés.

El partido no empezó bien para los leoneses que erraban ante el aro y eso les costaba ir a remolque frente a un adversario más efectivo. El 15-20 del primer cuarto lo decía todo y más el 31-41 con el que se iban al descanso.

Tras el paso por vestuarios el ULE Fundación cambió de cara acercándose primero y posteriormente entablando un intenso mano a mano con el Estudiantes por un triunfo que tenía en la mano con el 74-72 pero que un triple de los visitantes en la última acción dejaba en agua de borrajas en un triste final.