FÚTBOL. tercera división

El Bembibre da otro paso hacia el abismo

José, con un gol en el tiempo añadido, evita una nueva debacle de los bercianos.

Jesús se mostró muy activo durante los noventa minutos. L. DE LA MATA

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre salvó un punto in extremis tras empatar (1-1) ante el Almazán con un gol de José en el final del tiempo añadido.

El equipo se acerca cada vez más al abismo tras este empate en un encuentro en el que ha carecido de efectividad y sin apenas remates a puerta, con lo cual se hace más difícil todavía si no se consigue ni marcar desde los once metros como ocurrió instantes antes del descanso en una falta cometida sobre Rubén en el interior del área visitante, siendo Cueto el que no acertó a transformar la pena máxima al adivinar el meta Andreas la dirección del lanzamiento.

Poco más habían hecho ambos equipos en este primer tiempo salvo una jugada de Anto que falla incomprensiblemente ante Ivanildo. Como no podía ser de otra forma, al descanso se llegó con el empate sin goles.

Tras el paso por vestuarios el juego no cambia, y los de Ministro ni mirar para la portería contraria y así es imposible ganar. Los cambios no surgieron el efecto deseado y todo ello en beneficio del rival que veía la impotencia de los locales para crear juego y acercarse con peligro a la meta defendida por Andreas.

El Almazán comenzó a presionar en el centro del campo y robar balones con intención de hacer daño la portería berciana. Así ocurrió en el minuto 66 cuando Rober batí a Ivanildo que pudo ser suficiente pero ocurrió lo imprevisible porque cuando todos daba por perdido el encuentro apareció José en el balón que menos peligro llevaba y que terminaría convirtiendo en el empate final.