segunda división autonómica

La Virgen aplasta al BM Nava

El BM La Virgen dominó prácticamente siempre el choque. DL

A. fernández | león

Tras el mal sabor de boca que dejó la derrota sufrida en Burgos el Vitaldent León Balonmano La Virgen quería que el Leche Mesenor Balonmano Nava pagara los platos rotos y así sucedió con un claro triunfo leonés (28-16). Ambos equipos salieron a por el partido desde el comienzo para evitar posibles pero los primeros compases se decantaron claramente para el Vitaldent León Balonmano La Virgen que comenzó a abrir una brecha insalvable en el marcador. Todo cambió en el minuto 15 de esta primera mitad donde los visitantes dieron la vuelta al marcador y se pusieron por delante. Pero esto solo fue un espejismo ya que el Vitaldent León Balonmano La Virgen consiguió irse al descanso con un 13-12 a su favor.

La segunda mitad fue claramente del lado local con una portería sólida donde no dieron tregua y la brecha fue in crescendo hasta el final del encuentro al que se llegó con la rotunda victoria de los virginianos.