El Puente Castro consigue una victoria vital ante el Quintanar

El conjunto arlequinado se mostró superior al segoviano. F. OTERO PERANDONES

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Puente Castro logró una importante y trabajada victoria (3-2) sobre el Quintanar, en un partido en el que los arlequinados dejaron prácticamente visto para sentencia a quince minutos del final, pero tuvieron que sufrir para hacerse con los tres puntos ante la respuesta de los segovianos en la recta final del encuentro.

Sin embargo, el equipo leonés se hizo acreedor al triunfo, porque desde el inicio fue el conjunto que más buscó la portería rival y que más ambición tuvo.

Fruto de todo ello llegaría el primer gol del encuentro cuando apenas se cumplían diez minutos de juego al batir Manuel la portería defendida por Celiz para establecer el 1-0.

Con el marcador a favor el Puente Castro siguió buscando la portería rival para aumentar su ventaja, logrando su objetivo en el minuto 35 por medio de Omar que ponía el 2-0 en el luminoso, llegándose al descanso con ese resultado.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aumentando el conjunto leonés su ventaja por mediación de Ariel que colocó el 3-0 en el marcador cuando se cumplía el minuto 75.

Cuando parecía que el choque está ya decidido llegó la reacción del equipo segoviano que acortaba distancias por medio de Lázaro, poniendo el 3-1 en el marcador cuando se cumplía el minuto 78, siendo Israel el encargado de poner el 3-2 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 89.

A pesar de la incertidumbre no hubo tiempo prácticamente para más.