El Veguellina se anota un derbi muy igualado

El equipo de la ribera del Órbigo se llevó el derbi. F. OTERO PERANDONES

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Veguellina mantiene su línea ascendente tras imponerse (1-2) al Atlético Pinilla en un derbi marcado por la igualdad y que se decantó para el lado del equipo que se mostró más resolutivo y ese fue el de la ribera del Órbigo.

Tras unos primeros minutos de tanteo llegaría el gol que abría el marcador, y ese fue para los visitantes que batían la portería defendida por David por medio de Iker, para poner el 0-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 10.

No tardó en llegar el segundo gol del Veguellina, teniendo de nuevo como protagonista a Ijer que superaba el portal local para poner el 0-2 en el marcador cuando se llegaba al minuto 29.

El Atlético Pinilla se resiste a su suerte, y aunque lo intenta no consigue superar al meta visitante, llegándose al descanso con ese 0-2 en el marcador que campeaba desde el minuto 29.

En la segunda mitad el Atlético Pinilla sigue buscando acortar distancias, siendo Ethan el que lo consigue en el minuto 54. A pesar de los intentos no se movería ya más el marcador.