El equipo leonés sumó tres puntos de oro. F. OTERO PERANDONES

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Onzonilla logró una sufrida victoria (2-1) sobre el Fresno de la Ribera, en un partido que se resolvió en el tiempo añadido cuando Bicho batió la portería visitante con un soberbio gol.

El equipo leonés fue un justo vencedor de un conjunto visitante que nunca se rindió, a pesar de su delicada situación en la tabla, y que vendió muy cara su derrota.

Pese a ello, los dirigidos por Casado salieron dispuestos a sumar los tres puntos en litigio y eso se dejó sentir desde el inicio del encuentro, aunque los zamoranos cerraron muy bien los caminos hacia su portería.

Tras varias ocasiones perdidas llegaría el primer gol de los locales tras batir Serrano al portero Pablo para establecer el 1-0 cuando se cumplía el minuto 41, llegándose al descanso con ese resultado.

Tras el paso por vestuarios el equipo zamorano logra la igualada en su primera aproximación a la portería defendida por César, estableciendo Noel el 1-1 cuando se cumplía el minuto 50.

Tras el gol visitante los locales vuelven a la carga, aunque no aciertan a batir la portería zamorana. Cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría en tablas llegó el fantástico gol de Bicho que daba la victoria al Onzonilla.