El equipo montañés fue muy superior en el derbi. CAMPOS

J. Mª. CAMPOS | CISTIERNA

El Cistierna goleó (9-2) a un Atlético Bembibre al que no le dejó jugar en todo el encuentro.

La clave del equipo montañéspara conseguir el triunfo fue la gran cantidad de recuperaciones de balón, lo que le permitó salir en rápidos ccontragolpes que resultaron determinantes para la consecución de los tres puntos en litigio.

A esto hay que unir que en esta ocasión el Cistierna fue mucho más efectivo de cara a la portería rival que en otros encuentros, lo que se fue traduciendo en goles, dejando el derbi prácticamente setenciado en los primeros veinte minutos, al retirarse al descanso con un más que elocuente 4-0 en el luminoso.

Tino y Kiki fueron los grandes protagonistas de cara al gol local y en especial Kiki, que tuvo más ocasiones para haber aumentado la goleada favorable al Cistierna.

El Atlético Bembibre estuvo desdibujado durante todo el encuentro y fue incapaz de encontrar su sitio en la cancha de juego.

Sólo en el último cuarto del partido y con el marcador ya sentenciado, vencían los locales por 7-0, los rojiblancos vieron portería por mediación de Gallego, para cerrar Durán el marcador en el último minuto al colocar el segundo gol de los bercianos que dejaría el resultado en el 9-2 definitivo.