La Ponferradina logra un cómodo triunfo frente al Burgos Promesas

MANUEL MACÍAS | PONFERRADA

La Ponferradina se impuso (2-0) sin mayores problemas al Burgos Promesas 2000 en un partido que dejó prácticamente visto para sentencia en los primeros veinte minutos de juego, y es que ese fue el tiempo que necesitó el conjunto berciano para superar en dos ocasiones al portero castellano.

La Ponferradina dominó desde el pitido incial, y así Basalo abrió el camino de la victoria en el minuto 8 tras batir a Raúl para colocar el 1-0.

Con el marcador a favor la Ponferradina sigue buscando la meta visitante, aumentando Mon la diferencia al transformar un penalti, colocando el 2-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 20.

A partir de ese momento todo fue más fácil para una Ponferradina que pudo lograr un triunfo más contundente.