fútbol. tercera división

El Astorga continúa su cuesta abajo

At. Tordesillas, 0 - At. Astorga, 0. El equipo maragato no puede pasar del empate ante el Atlético Tordesillas.

Javi Amor fue uno de los jugadores con más movilidad en el equipo maragato. JESÚS

A. DIEZ | TORDESILLAS

El Atlético Astorga no pasó del empate (0-0) ante el Atlético Tordesillas, en un partido con dominio alterno y mucho juego en el centro del campo. Quizás los astorganos echaran en falta al goleador Puente, ausente por sanción, y al final fue incapaz de doblegar a un rival que lucha por asegurar la permanencia. Eso sí, los maragatos siguen sin perder ante el Atlético Tordesillas, que no ha ganado nunca al Atlético Astorga.

El encuentro comenzó ya con mucha igualdad y lucha en el centro del campo y muy pocas llegadas a las áreas. Pese a ello, los locales dispusieron de una primera oportunidad en el minuto 18, tras un centro desde la banda derecha a cargo de Ruiz, rematado por Rubo, saliendo el esférico muy cerquita del poste.

También gozó de una buena ocasión Juanmi. Se internó por la banda izquierda, regateó a cuantos contrarios le salieron al paso y se planto ante el portero astorgano, Kike Reguero, pero el cancerbero le ganó la partida y detuvo su lanzamiento.

Los maragatos intentaban romper el fuera de juego, sobre todo por medio de Diego, y dispusieron de una ocasión en un disparo de este jugador que detuvo bien el guardameta local, Sergio. Pocos minutos después Sergio tuvo que ser reemplazado al sufrir un balonazo en el rostro tras disparo de Javi Amor, que había recibido un buen pase atrás de Diego. Chuchi tomó su lugar en la portería local.

Estaban siendo los mejores momentos del Atlético Astorga en esta primera mitad, pero se llegó al descanso sin que ninguno de los dos equipos lograra mover el marcador.

En la segunda mitad el Atlético Astorga intentó sacar provecho de las jugadas a balón parado, enviando al área faltas y saques de esquina. Además dispuso de una buena ocasión para haber inaugurado el marcador en el minuto 60 en un disparo de Conde desde fuera del área que Chuchi neutralizó bien cuando el balón se colaba cerca del poste. Por parte local Adalia dispuso de una gran ocasión.