Victoria agónica de La Virgen para acabar cuarto en la liga

El partido entre leoneses y palentinos fue muy igualado. DL

En:

a. fernández | león

El Vitaldent León Balonmano La Virgen llegó a la última jornada de la temporada enfrentándose a Pizzera La Nonna Balopal; dos equipos que luchaban epor el cuarto puesto en la tabla clasificatoria. Fue un partido igualado de principio a fin y la victoria cayó finalmente del lado del equipo virginiano por 32-31.

Los leoneses fueron prácticamente siempre delante en el marcador aunque con diferencias mínimas a su favor. Ambos equipos se han enfrentado en numerosas ocasiones y de ahí que los entrenadores conozcan a su rival a la perfección. Los locales estuvieron mas acertados durante la primera parte y así llegaron con un 13-12 a su favor al termino de los primeros treinta minutos.

La segunda parte comenzó de igual manera que acabase la primera pero el Vitaldent León Balonmano La Virgen imprimió velocidad y pudo distanciarse en el marcador poco a poco con diferencias de hasta tres goles. Esa renta no iba a ser suficiente para sentenciar el partido pues a falta de cinco minutos los palentinos consiguieron reducir la diferencia de los leoneses y empatar el partido a 30 goles. A partir de este momento los minutos que restaban fueron de infarto ya que la balanza pudo decantarse para cualquiera de los lados. Pero al final el marcador cayó del lado del Vitaldent León Balonmano La Virgen consiguiendo ganar con un 32-31 a su favor al término de los 60 minutos. Con esta victoria el Vitaldent León Balonmano La Virgen despide la temporada en cuarta posición y ya piensa en la próxima campaña.