PRIMERA DIVISIÓN

La MSN mantiene el sueño del Barça de hacerse con el título

Messi y Neymar celebran el primer gol del argentino. A. GARCÍA

GINÉS MUÑOZ | BARCELONA

El Barcelona mantiene firme su sueño de reeditar el título de Liga después de ganar al Villarreal en el Camp Nou (4-1), en una nueva exhibición de su tridente ofensivo, que se repartió los goles y en el que brilló especialmente Neymar.

Empezó mandando el Barça, pero sin inquietar la meta de Andrés Fernández. Fueron unos primeros veinte minutos de tanteo en los que los azulgranas dominaban el juego posicional, pero les faltaba una marcha más para crear peligro.

No salía el Villarreal a hacer daño y al choque le costó arrancar en esos minutos iniciales, hasta que, en la primera contra de todo el duelo, en la primera combinación de la MSN, el Barcelona logró marcar el primero.

El gol despertó al tridente y por extensión al Barça, pero también al Villarreal. Messi pudo hacer el segundo a la media hora, pero cruzó demasiado su disparo. Y, en la jugada siguiente, llegaría el empate de los de Esribá.

Parecía que la primera parte acabaría en un justo empate, pero entonces apareció el ‘crack’ de Rosario para fabricar el 2-1, en la última jugada antes del descanso. De nuevo los primeros minutos fueron para el Barça, con un Neymar estelar. Esa situación tuvo como consecuencia el tercer gol de los de Luis Enrique obra de Suárez a los 68 minutos. La puntilla la puso Messi de penalti en el 82.