Antonio García encara la defensa del equipo oscense. RAMIRO

dl | león

El Barcelona se convirtió ayer en el segundo semifinalista de la Copa del Rey después de ganar con comodidad a un Huesca (32-19) que solo aguantó el potencial catalán durante 17 minutos. El Huesca quería buscar las cosquillas al equipo de Xavi Pascual después de su derrota europea y comenzó con un gran ímpetu defensivo para no dejar pensar al equipo catalán que no tardó en adaptarse a las circunstancias.

Y así, los de Nolasco solo pudieron inquietar y aguantar a la maquinaría azulgrana durante quince minutos ya que a partir de ahí, los catalanes no dieron concesiones en defensa y los lanzadores no fallaban para romper el partido y llegar al descanso con una cómoda ventaja de siete goles que ya sentenció.