LA MAREA VERDE NO FALLÓ

Los aficionados del Astorga se dejan la piel en Ipurua y tiñen de verde las gradas

La Marea Verde del Astorga también se dejó notar en el campo del Vitoria. JAVI COLMENERO

roberto arias | león

Cerca de 200 aficionados del Atlético Astorga acompañaron ayer a su equipo hasta Eibar para animarles en su penúltimo escollo en su camino de vuelta a Segunda B. Pese a la derrota por la mínima (1-0) ante el Vitoria, los astorganos no dejaron de animar a la escuadra que dirige Miguel Ángel Miñambres durante todo el encuentro.

El color verde tiñó gran parte de las gradas de Ipurua, que presentaron una buena entrada gracias, en gran medida, a la presencia de aficionados del Astorga. No faltaron los cánticos y los ánimos en todo momento, sobre todo tras el gol local y en los minutos del partido en que más complicadas se pusieron las cosas para los maragatos. El resultado, pese a la derrota, no hizo bajar los brazos ni a jugadores ni mucho menos a los hinchas, que creyeron al menos en el empate en todo momento. Cada ocasión visitante se vivió con intensidad y todos se fueron con la sensación de que el Atlético Astorga tiene muchas opciones de darle la vuelta a la eliminatoria en el encuentro de vuelta que se jugará el próximo sábado (a las 18.30 horas) en La Eragudina.