FisioEnoc brilla en la Babia Sherpa

Diego Alonso y Raúl Fernández lideran sus clasificaciones en la categoría individual.

Cuadro de honor de la Babia Sherpa Tour 2017. CARLOS M. ROCA

MIGUEL ÁNGEL TRANCA | LEÓN

La Babia Sherpa Tour coronó al equipo FisioEnoc como triunfador de su edición de 2017. Con un escenario tan espectacular como el de Babia, la prueba comenzaba el sábado a las 17:30 momento en el que se daba la salida en Cabrillanes a la primera etapa para los corredores. La carrera tenía como claros favoritos a Diego Alonso y Jorge Luis Álvarez ‘Ous’ pero un despiste de este segundo puso en bandeja la victoria para Diego corredor del equipo Fisioenoc. Segundo en esta etapa fue Moisés Larín del Babianos Soukus y tercero Alejandro del Busto del Pisafelechos. A las 18:00 hora tomaban la salida los sherpas en Huerga de Babia. En esta categoría la victoria era para Raúl Fernández del Fisioenoc.

Terminada la etapa los corredores pasaron la noche en el campamento base de Cervata.

La segunda etapa comenzó a las 9:30 para los corredores y 5 minutos después para los sherpas y volvió a tener como dominadores a los componentes del equipo Fisioenoc, Diego Alonso como corredor y Raúl Fernández Llamas como sherpa ,que volvieron a ganar en sus categorías y de está manera se hicieron con la victoria final de la prueba en la meta de San Emiliano.

Por equipos mixtos los ganadores fueron Josico Manso y Patricia Frontela del equipo Frontela Diéguez mientras que en categoría femenina se imponía el equipo Magnolias de Acero compuesto por Isabel Alonso y Belén Castro. Finalizada la entrega de premios, que contó con la presencia de Nary Li y Salva Calvo la organización hizo un homenaje a la pareja del equipo Ser Inclusivo formada por Juan Luis Sánchez y Luis de la Mata.