tercera división

Javi Amor resulta decisivo

El Atlético Astorga se hace con el trofeo Santa Marta tras vencer a La Bañeza Brítez, el más incisivo de los morados.

El equipo maragato se mostró más incisivo ante la portería rival que el bañezano. JESÚS

ROBERTO ARIAS | ASTORGA

El Atlético Astorga cerró la pretemporada con una victoria tras imponerse (2-0) a La Bañeza para llevarse el trofeo Santa Marta.

El partido resultó igualado, aunque fue el conjunto local el que se mostró más resolutivo frente al marco contrario.

Así, y cuando las manecillas del reloj se acercaban al intermedio Javi Amor se aprovechó de una indecisión de Sergio Fernández para llevarse el balón y batir a Sánchez colocando el 1-0 con el que se llegó al descanso del encuentro.

Tras el paso por vestuarios el conjunto bañezano pudo lograr la igualada, teniendo en Brítez a su hombre más incisivo, que pudo lograr el empate al menos en dos ocasiones, en una Carmona desvío a córner su remate y en otro lo estrelló en el larguero.

En el minuto 70 llegó la sentencia del partido al batir Javi Amor la portería visitante al transformar un libre directom resultado con el se llegaría al final de los noventa minutos.