 Vuelta. La plantilla de la Deportiva vuelve esta mañana al trabajo tras la jornada de descanso de ayer. Con Ríos Reina descartado por lesión, la duda está en saber si Saúl Crespo estará o no recuperado para el duelo frente al conjunto coruñés.

 Quejas. El Club de Fútbol Fuenlabrada se ha quejado de las pretensiones económicas desorbitadas de ProLiga que le impidieron ofrecer en directo en su perfil de Facebook el encuentro disputado el pasado domingo en Segovia como hace en otras ocasiones. El cuadro madrileño se impuso por 1-2.

 Líder. A pesar de igualar a un gol el pasado fin de semana, el Écija Balompié lidera el grupo IV con 14 puntos merced a cuatro victorias y dos empates. Protagonista principal del equipo está siendo Jonathan Ruiz, que ha jugado todos los encuentros, uno de ellos incluso de lateral derecho. El equipo astigitano ha sido capaz de ganar en los campos del Real Murcia y de la Real Balompédica Linense.

 La mejor. Los 3.480 espectadores del SDP-Real Valladolid B constituye la mejor entrada de lo que va de Liga en el grupo I de Segunda División B.