El rival del domingo llega en buen momento y amenaza con hacer más grande la herida

El penalti transformado por Espinar trastocó los planes de Carlos Terrazas. MANUEL REINO

F. ROBERTO OTERO | PONFERRADA

La victoria del Artístico Navalcarnero por 1-0 ante el Coruxo mantiene al cuadro madrileño en cuarta posición por tercera semana consecutiva. Una fecha antes había cedido 2-1 en Majadahonda. Es una de las dos únicas derrotas que suma el próximo rival de la Deportiva. Con dos triunfos y un empate fuera de casa, el conjunto rojiblanco está siendo una de las sorpresas positivas del primer cuarto de la competición liguera. Ya estuvo en el cuarto puesto en la segunda fecha de l Liga tras vencer a Cerceda y Toledo, pero el empate ante el CF Fuenlabrada y la derrota en casa contra el San Sebastián de los Reyes le apartaron incluso de la opción de colocarse líder. Por cierto, el Fabril es el primer conjunto que repite liderato en esta Liga tras haber sido primeros siete equipos en las siete primeras jornadas. Volviendo al Artístico Navalcarnero, ha ganado a tres de los cuatro equipos con los que ha jugado y que estaban en el grupo de favoritos: Racing, Real Madrid Castilla y Toledo. Y empató en la cancha de otro: CF Fuenlabrada. Y el siguiente es la Deportiva. Un triunfo en El Toralín le dispararía en los primeros puestos y podría hacer muy profunda la herida que se ha abierto en la Deportiva.